Bio Tentazioni alla Todis

Biotentazioni Baccio alla Nocciola




Direi che gli ingredienti sono ottimi.

Nocciole (min 50%)

Zucchero di canna grezzo(quindi non quello rafinato)

Olio di semi di girasole spremuto a freddo

Cacao in polvere(9%)

Latte in polvere(6%)


Ed ora vediamo la Nutella.
ingredienti:

56% zucchero [ingrediente principale]
19% olii vegetali
[20% di olio di palma idrogenato] ...*che fa molto male
13% nocciole
[veramente poco]
cacao magro
latte scremato in polvere
siero di latte
lecitina di soia
aromi
 La Nutella sa di grasso di maiale con un pizzico di caccao, vera schifezza!

Ed infine, la mia preferita, Crema Novi: 

 ingredienti
nocciole 45%
zucchero
cacao magro
latte scremato in polvere
burro di cacao
lecitina di soia
aromi

*I grassi idrogenati. 
Perché fanno male?!
 
- Abbassano il colesterolo HDL e alzano quello LDL
- Aumentano il rischio cardiovascolare più dei grassi saturi
- Abbassano il valore biologico del latte materno
- Causano un basso peso dei bambini alla nascita
- Aumentano i livelli di insulina in risposta a un carico glicemico
- Interferiscono con la risposta immunitaria diminuendo l'efficienza della risposta delle cellule B e aumentando la proliferazione delle cellule T
- Diminuiscono il livello di testosterone
- Inibiscono alcune reazioni enzimatiche fondamentali
- Alterano la permeabilità e la fluidità delle membrane cellulari
- Alterano la costituzione e il numero degli adipociti (cellule di deposito del grasso)
- Interferiscono con il metabolismo degli acidi grassi essenziali omega-3
- Incrementano la produzione di radicali liberi




Nessun commento:

Posta un commento

Cerca nel blog